Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 研究發展處
歡迎光臨 國立清華大學 研究發展處
分類清單
國科會函告國家型科技計畫(不含產學合作計畫)、跨領域整合型計畫及醫療器材跨部會發展方案之博士後研究人員費用處理原則
標 題 國科會函告國家型科技計畫(不含產學合作計畫)、跨領域整合型計畫及醫療器材跨部會發展方案之博士後研究人員費用處理原則
內  容

敬啟者,

  1. 國科會函告該會補助之國家型科技計畫(不含產學合作計畫)、跨領域整合型計畫及「行政院交辦之政策性專案」(如「醫療器材跨部會發展方案」)等補助計畫之「博士後研究」,相關費用將隨補助計畫一併核列於計畫經費核定清單「研究人力費」,自即日起(亦即發文日100年5月19日)「不」得另案依「國科會補助延攬客座科技人才作業要點」申請補助,詳參附檔PDF檔。
  2. 國科會94年7月15日臺會綜一字第0940046511號函(國家型等計畫的博後增列規定),自即日起停止適用,詳參附檔tif檔。
  3. 旨接計畫之「博士後研究人員費用」處理原則
    第一:專款專用,不得變更/流出,計畫執行結束時應將餘額繳回。
    第二:可依該會專題計畫處理原則第二點第一項規定,在業務費項下將「耗材、物品及雜項費」、「研究人力費」流入「博士後研究人員」。
    第三:依前項程序辦理流入經費,同樣必須專款專用、計畫執行結束時將餘款繳回,不得再變更/流用為其他用途。
  4. 研究人力費核列博士後研究費用,應依國科會「補助延攬客座科技人才工作報告表」,撰寫報告,和計畫主持人線上繳交研究成果報告時一併上傳。相關格式請至國科會網站→學術研究→補助獎勵辦法及表格→延攬科技人才→「延攬科技人才執行作業相關表格處下載使用。
相關連結  
聯 絡 人

研究發展處 計畫管理組
承辦人:張經瑞
TEL:03-5715131#35010
FAX:03-5717546
E-mail:cjchang@mx.nthu.edu.tw

公告日期 2011/5/30

附件如下:

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼